Receita de mousse de melancia com hortelã uma delicia



Com um pouco de criatividade e bom gosto, é possivel fazer deliciosas receitas com frutas. Além do famoso musse de maracujá e chocolate, saiba que também existe o musse de melancia. Para preparar esse prato com um rendimento de quatro porções, confira a receita a baixo .

Igredientes
3 colheres de chá de hortelã picada
Cubinhos de melancia
1 envelope de 12g de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara de chá de água fria
2 xícaras de chá de melancia (sem sementes)
Folhas de hortelã
1 copinho de 200g de iogurte natural
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
1/2 xícara de chá de suco de laranja

Como fazer
Primeiramente, bata melancia no liquidificador. Feito isso, coloque-a em uma vasilha e acrescente a hortelã e o açúcar. Separe uma panela e coloque a gelatina em água fria. Depois, leve-a ao fogo baixo e deixe até dissolver. Após ser dissolvida, misture a gelatina com a melancia. Deixe na geladeira até engrossar. A parte, misture o suco de laranja com o iogurte. Em seguida, é só acrescentar a mistura na melancia fria. Distribua em taças, leva na geladeira novamente. Para enfeitar, coloque hortelã e pedaços de melancias em cima.

Para conferir mais receitas, acesse o site www.culinaria-receitas.com.br.

Fonte: 007 Blog.Net

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário