Salada de feijão preto com queijo feta, tomate e coentros
O dia, ontem, começou com chuva, muita chuva, vento e trovões. Eu que tenho sempre medo de ter frio, saí de casa bem agasalhada, bem calçada e de chapéu-de-chuva na mão.
Mais vale ir preveninda, é sempre o meu lema. Mas, passei um dia insuportável. Cheia de calor. Sempre a transpirar. Depois da chuvada de manhã, esteve um dia abafado, um calor quase doentio, especialmente para quem como eu saiu de casa a pensar que ia estar um dia de chuva e com vento.
Ingredientes:Mais vale ir preveninda, é sempre o meu lema. Mas, passei um dia insuportável. Cheia de calor. Sempre a transpirar. Depois da chuvada de manhã, esteve um dia abafado, um calor quase doentio, especialmente para quem como eu saiu de casa a pensar que ia estar um dia de chuva e com vento.
4 tomates chucha cortados em cubos
8 rabanetes cortados às rodelas
400 g de feijão preto cozido
200 g de feijão verde cozido cortado em pedaços
2 latas de atum previamente escorrido
100 g de queijo feta cortado em cubos
1 cebola vermelha picada
coentros picados
pimenta de moinho
vinagre e azeite
1. Numa taça misturar os ingredientes. Temperar com pimenta acabada de moer, azeite e vinagre a gosto.
8 rabanetes cortados às rodelas
400 g de feijão preto cozido
200 g de feijão verde cozido cortado em pedaços
2 latas de atum previamente escorrido
100 g de queijo feta cortado em cubos
1 cebola vermelha picada
coentros picados
pimenta de moinho
vinagre e azeite
1. Numa taça misturar os ingredientes. Temperar com pimenta acabada de moer, azeite e vinagre a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário