» Bolo de Banana com Canela

Ingredientes:
-7 bananas nanicas bem maduras
-3 ovos
-100 gramas de margarina
-½ xícara (de chá) de leite
-1 colher (de sobremesa) de canela em pó
-1 xícara (de chá) de açúcar
-2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
-1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar com canela e asse em forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme frio.
Dicas:
Rendimento é de 10 porções.
A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A.
Fonte: Anunci Fácil
-7 bananas nanicas bem maduras
-3 ovos
-100 gramas de margarina
-½ xícara (de chá) de leite
-1 colher (de sobremesa) de canela em pó
-1 xícara (de chá) de açúcar
-2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
-1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar com canela e asse em forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme frio.
Dicas:
Rendimento é de 10 porções.
A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A.
Fonte: Anunci Fácil

0 comentários:
Postar um comentário