» Bolo de Banana com Canela



Ingredientes:



-7 bananas nanicas bem maduras

-3 ovos

-100 gramas de margarina

-½ xícara (de chá) de leite

-1 colher (de sobremesa) de canela em pó

-1 xícara (de chá) de açúcar

-2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo

-1 colher (de sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:



Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar com canela e asse em forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme frio.


Dicas:



Rendimento é de 10 porções.

A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A.


Fonte: Anunci Fácil

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário