Bolo Pudim de Chocolate



Ingredientes:

Para o pudim:

4 ovos

1/2 de leite condensado

3 chávenas de leite

Para o bolo:

150 gr manteiga

1 chávena de açucar

3 ovos

1/2 chávena de leite

1/2 chávena de farinha

1/2 chávena de chocolate em pó

1 colher sopa de fermento em pó

Preparação:

Começa pela preparação da massa para o bolo. Bate a manteiga, o açucar, os ovos e o leite, acrescentando a farinha e o chocolate até obter uma massa homogénea. Adiciona, também o fermento. Repete o processo para o pudim. Caramelizada uma forma alta com furo no meio. Coloca primeiro a massa do bolo e por cima a mistura do pudim. As massas vão trocar de posição automaticamente, na forma.:) sem se misturarem.Leva ao forno pré-aquecido a 200º, em banho-maria, durante cerca de 1hora (convém baixar um pouco a temperatura.Desenforma, apenas, quando estiver frio.


Fonte: Luan Navieritta

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário