Pudim de creme de leite e morango
Pudim de creme de leite e morango: vá às nuvens com essa leveza de pudim
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 291 por porção
Ingredientes
. 250g de creme de leite fresco
. 2 envelopes de gelatina em pó incolor
. 1 caixa de morangos (300g)
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Lave e enxugue os morangos.
3. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
4. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
5. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
6. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
7. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.
Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.
Fonte: M De Mulher
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 291 por porção
Ingredientes
. 250g de creme de leite fresco
. 2 envelopes de gelatina em pó incolor
. 1 caixa de morangos (300g)
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Lave e enxugue os morangos.
3. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
4. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
5. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
6. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
7. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.
Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.
Fonte: M De Mulher
0 comentários:
Postar um comentário