TORTA FLORESTA NEGRA

FLORESTA NEGRA Ingredientes: Massa: * 5 ovos (claras separadas) * 5 colheres (sopa) de manteiga * 2 xícaras(chá) de açúcar * 1 pitadinha de sal * 3 xícaras(chá) de farinha de trigo * 1 xícara(chá) de chocolate em pó * 1 xícara(chá) de leite * 1 colher(sopa) de fermento em pó Recheio e Cobertura * 1 litro de creme de leite fresco(batido em chantily) * 300 g de cerejas * raspas de chocolate e cerejas para decorar Modo de Preparar: Coloque na batedeira: o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até virar um creme. Desligue e junte o chocolate em pó, a farinha e o leite. Misture com uma colher e em seguida, bata. Desligue e acrescente o fermento em pó, o sal e as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Coloque numa assadeira redonda, untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno para assar a 180° por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com a calda da cereja. Empregue o recheio, cubra com a outra parte. Decore com chantily, cerejas e raspas grandes de chocolate ao leite. Recheio: Misture parte do chantily e as cerejas picadas em um refratário. OBS.: Se gostar dele bem recheadinho, ao invés de cortar ao meio, corte-o em três partes e repita o processo com o recheio. Fica uma delícia!
Fonte: Receitas Da Tia Dete
Fonte: Receitas Da Tia Dete

0 comentários:
Postar um comentário