Arroz de Frango


2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

arroz de frango

Ingredientes:

250g de arroz
1 cebola
1 cenoura
3 colheres de sopa de manteiga
1 frango
sal
pimenta
1 copo de vinho branco
50g de chouriço.

Preparo:

Aloure a cebola e a cenoura em metade da porção da manteiga, e junte o frango em bocados e a restante manteiga. Tempere com sal e pimenta e deixe o frango estufar, juntando o vinho branco pouco a pouco. Depois do frango cozinhado retire-o do tacho e junte ao molho a água suficiente para cozer o arroz (2 vezes o vofogo do arroz). Assim que o caldo levantar fervura junte o arroz, e quando levantar fervura novamente, introduza o frango e o chouriço cortado em rodelas. Leve ao forno para o arroz acabar de cozer, e deixe alourar.

Fonte: Boa Mesa

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário