Bolinhos de Espinafre
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
1 maço(s) de espinafre cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Modo de preparo
Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.
Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Prove e acerte o sal. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.
Fonte: Cyber.Terra
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
1 maço(s) de espinafre cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Modo de preparo
Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.
Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Prove e acerte o sal. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.
Fonte: Cyber.Terra
0 comentários:
Postar um comentário