Cheesecake
Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
5 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
Recheio
1 lata(s) de leite condensado Mococa
200 gr de Cream Cheese Philadelphia
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite Mococa
Cobertura
quanto baste de geléia de amora
Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.
Fonte: Cyber.Terra
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
5 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
Recheio
1 lata(s) de leite condensado Mococa
200 gr de Cream Cheese Philadelphia
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite Mococa
Cobertura
quanto baste de geléia de amora
Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.
Fonte: Cyber.Terra
0 comentários:
Postar um comentário