Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 pacote(s) de fettuccine
2 litro(s) de água
1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
quanto baste de azeite
Molho

1/2 xícara(s) (chá) de queijo fundido
1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
1 caixinha(s) de Polpa de tomate
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de bacon Sadia picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)ver vídeo
1/2 dente(s) de alho picado(s) finamente
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de pimenta calabresa
1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
quanto baste de sal

Modo de preparo
Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem.


Molho
Coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada.
Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente.



Fonte: Cyber.Terra

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