Mousse de Chocolate
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Ninguém consegue escapar desta mousse de chocolate. É divina, a receita perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa
400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Modo de preparo
Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das clarasver vídeo e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretidover vídeo com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em nevever vídeo com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
Sirva-o gelado com chantillyver vídeo.
Fonte: Cyber.Terra
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Ninguém consegue escapar desta mousse de chocolate. É divina, a receita perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa
400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Modo de preparo
Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das clarasver vídeo e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretidover vídeo com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em nevever vídeo com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
Sirva-o gelado com chantillyver vídeo.
Fonte: Cyber.Terra
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