Receita de Brigadeiro Branco
O brigadeiro é um docinho que faz muito sucesso em festas, seja infantil ou até mesmo de adultos afinal é um docinho irresistível e tradicional. Atualmente podemos encontrar a receita de brigadeiro em diversos sabores e versões, e até com recheios diferentes daquele tradicional docinho que tanto gostamos.
E se você gosta de variar na receita do brigadeiro, que tal fazer um brigadeiro branco que tem aquele gostinho de quero mais . Anote todos os ingredientes abaixo e prepare-se para receber muitos elogios em sua festa.
Receita de Brigadeiro Branco
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema ( passada na peneira)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pacote de granulado branco
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e a gema em uma panela e mexa por 3 minutos, em seguida acrescente a margarina e leve ao fogo baixo até que solte do fundo da panela. Mexa sem parar para não queimar.Depois que começar a pegar consistência desligue o fogo.
Coloque a massa do brigadeiro dentro de um prato untado com margarina que suporte calor . Espere esfriar para enrolar os docinhos.
Para fazer os docinhos , unte a mão com margarina e faça bolinhas, em seguida polvilhe com o granulado branco e coloque nas forminhas.
Fonte: Toda Perfeita
E se você gosta de variar na receita do brigadeiro, que tal fazer um brigadeiro branco que tem aquele gostinho de quero mais . Anote todos os ingredientes abaixo e prepare-se para receber muitos elogios em sua festa.
Receita de Brigadeiro Branco
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema ( passada na peneira)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pacote de granulado branco
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e a gema em uma panela e mexa por 3 minutos, em seguida acrescente a margarina e leve ao fogo baixo até que solte do fundo da panela. Mexa sem parar para não queimar.Depois que começar a pegar consistência desligue o fogo.
Coloque a massa do brigadeiro dentro de um prato untado com margarina que suporte calor . Espere esfriar para enrolar os docinhos.
Para fazer os docinhos , unte a mão com margarina e faça bolinhas, em seguida polvilhe com o granulado branco e coloque nas forminhas.
Fonte: Toda Perfeita
0 comentários:
Postar um comentário