Receita de Camembert Empanado


Receita de Camembert Empanado

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes

3 colheres (sopa) de nozes moídas

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de azeite de oliva

1 ovo

200 g de queijo camembert
Modo de Preparo

Preparo da ReceitaCorte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.


Fonte: Receitas De Comidas

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário