Receita de sucesso – Arroz com champagne e amendoas
Quer aprender a fazer uma receita chique no último e ainda por cima arrancar elogios? Essa sem dúvida alguma é uma receita culinária de impressionar os convidados ,alem de prática e fácil de ser realizada você pode se preparar para receber muitos elogios.
Receita do Arroz com champange e amendoas
Ingredientes:
2 Colheres de Sopa de Óleo.
Meia Cebola Ralada.
3 Xícaras de Chá de Arroz Lavado e Escorrido.
3 Tabletes de Caldo de Galinha.
1 Xícara de Chá do Espumante de Sua Preferência.
1 Xícara de Chá de Amêndoas em Lascas.
3 Colheres de Sopa de Salsa Picadinha.
Amêndoas em Lascas Para Polvilhar.
Modo de Fazer:
Ferva cinco xícaras de chá de água. Em outra panela; aqueça o óleo e refogue a cebola. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o caldo de galinha e a água fervendo e deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
Quando o arroz estiver quase seco, adicione o espumante e deixe cozinhar até secar. Apague o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com as amêndoas polvilhadas por cima.
Obs: Se desejar um arroz cremoso, basta adicionar uma lata de creme de leite ao arroz se desejar ainda salpicar um pouco de parmesão por cima ainda quente ,depois de pronto.
Fonte: Toda Perfeita
Receita do Arroz com champange e amendoas
Ingredientes:
2 Colheres de Sopa de Óleo.
Meia Cebola Ralada.
3 Xícaras de Chá de Arroz Lavado e Escorrido.
3 Tabletes de Caldo de Galinha.
1 Xícara de Chá do Espumante de Sua Preferência.
1 Xícara de Chá de Amêndoas em Lascas.
3 Colheres de Sopa de Salsa Picadinha.
Amêndoas em Lascas Para Polvilhar.
Modo de Fazer:
Ferva cinco xícaras de chá de água. Em outra panela; aqueça o óleo e refogue a cebola. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o caldo de galinha e a água fervendo e deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
Quando o arroz estiver quase seco, adicione o espumante e deixe cozinhar até secar. Apague o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com as amêndoas polvilhadas por cima.
Obs: Se desejar um arroz cremoso, basta adicionar uma lata de creme de leite ao arroz se desejar ainda salpicar um pouco de parmesão por cima ainda quente ,depois de pronto.
Fonte: Toda Perfeita
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