Sopa de Legumes com Macarrão e Carne


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções
Receita indicada pela atriz Vanessa Giácomo.

Ingredientes

2 unidade(s) de mandioquinha picada(s)
2 unidade(s) de batata picada(s)
1 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de batata-doce picada(s)
quanto baste de mandioca picada(s)
quanto baste de músculo bovino em cubos pequenos
quanto baste de macarrão
quanto baste de Extrato de tomates
quanto baste de sal

Modo de preparo
Deixe a carne dourar no alho. Em seguida coloque os legumes com água e deixe cozinhar.
Depois acrescente o macarrão, um pouco de extrato de tomate e sal a gosto. Sirva em seguida.

Fonte: Cyber.Terra

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário