Torta Festuva
Ingredientes:
Massa Podre:
300g de bolacha de maisena;
100g de manteiga sem sal;
1 colher de açúcar;
1 pitada de canela.
Recheio:
1kg de uva Itália cortada ao meio
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
300g de chocolate meio amargo em raspas
Galinhos de hortelã (poucos)
Modo de Fazer:
Triturar as bolachas até formar uma farinha e peneirar. Misturar com manteiga derretida, canela, açúcar. Forrar o fundo da forma. Cortar os grãos de uva ao meio e tirar o caroço. Colocar as uvas sobre a massa até cobri-la. Numa panela colocar a margarina e o leite condensado e cozinhar até o ponto de branquinho. Cobrir as uvas com o creme. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria. Cobrir a torta. Sirva gelada.
OBS: Para a sobremesa é necessária forma de aro removível.Para enfeitar a sobremesa deixar alguns grãos de uva inteiros.
Fonte: Bag Propaganda
Massa Podre:
300g de bolacha de maisena;
100g de manteiga sem sal;
1 colher de açúcar;
1 pitada de canela.
Recheio:
1kg de uva Itália cortada ao meio
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
300g de chocolate meio amargo em raspas
Galinhos de hortelã (poucos)
Modo de Fazer:
Triturar as bolachas até formar uma farinha e peneirar. Misturar com manteiga derretida, canela, açúcar. Forrar o fundo da forma. Cortar os grãos de uva ao meio e tirar o caroço. Colocar as uvas sobre a massa até cobri-la. Numa panela colocar a margarina e o leite condensado e cozinhar até o ponto de branquinho. Cobrir as uvas com o creme. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria. Cobrir a torta. Sirva gelada.
OBS: Para a sobremesa é necessária forma de aro removível.Para enfeitar a sobremesa deixar alguns grãos de uva inteiros.
Fonte: Bag Propaganda
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