Carne de Panela
* 1 kg de tatu
* 6 colheres de pomarola
* 4 dentes de alho
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Ingredientes do Vinha-d’alho
* 1 xícara de vermute Cinzano branco
* 3 colheres de pomarola
* Alho, sal e pimenta-do-reino.
Modo de fazer
Deixar o tatu de véspera temperado no vinha-d’alho. Aquecer o óleo e a margarina e colocar a pomarola deixando até que fique bem dourado. Coloque então o tatu para fritar. Depois deste bem frito coloque o vinha-d’alho, deixando dourar um pouco mais. A seguir coloque a tampa na panela e deixe cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos. Acompanhar com purê de ameixas. A receita dá para servir 6 pessoas.
* 6 colheres de pomarola
* 4 dentes de alho
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Ingredientes do Vinha-d’alho
* 1 xícara de vermute Cinzano branco
* 3 colheres de pomarola
* Alho, sal e pimenta-do-reino.
Modo de fazer
Deixar o tatu de véspera temperado no vinha-d’alho. Aquecer o óleo e a margarina e colocar a pomarola deixando até que fique bem dourado. Coloque então o tatu para fritar. Depois deste bem frito coloque o vinha-d’alho, deixando dourar um pouco mais. A seguir coloque a tampa na panela e deixe cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos. Acompanhar com purê de ameixas. A receita dá para servir 6 pessoas.


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