Torta crocante de dois chocolates
Torta crocante de dois chocolates: prepare com crocante de arroz!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 366
Ingredientes:
. 150 g de chocolate ao leite picado
. 50 g de crocante de arroz
. 500 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
. 200 ml de creme de leite fresco
. 300 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o crocante de arroz, até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o restante do chantili. Leve à geladeira até endurecer. Em seguida, bata esta mistura na batedeira, até formar um creme homogêneo e cubra a torta.
Dica: O crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 366
Ingredientes:
. 150 g de chocolate ao leite picado
. 50 g de crocante de arroz
. 500 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
. 200 ml de creme de leite fresco
. 300 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o crocante de arroz, até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o restante do chantili. Leve à geladeira até endurecer. Em seguida, bata esta mistura na batedeira, até formar um creme homogêneo e cubra a torta.
Dica: O crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.
Fonte:M De Mulher
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