Torta de chocolate e laranja



Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja: facílima de preparar

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 496 por porção
Ingredientes:

Massa:
300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
2 colheres (sopa) de leite
60 g de margarina

Creme de laranja:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

Creme de chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:

Massa: Em um recipiente, misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220º por 10 minutos.

Creme de laranja: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.

Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.

Fonte:M De Mulher

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário