Torta de queijo e doce de leite
Torta de queijo e doce de leite: ninguém vai resistir a essa incrível combinalção!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 329 por porção
Ingredientes:
· 1 lata de leite condensado
· 1 1/2 pacote de biscoito maisena
Recheio:
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 400 g de queijo fresco branco
· 1/2 xícara (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de leite
· 4 colheres (sopa) de açúcar, Raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Fonte:M De Mulher
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 329 por porção
Ingredientes:
· 1 lata de leite condensado
· 1 1/2 pacote de biscoito maisena
Recheio:
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 400 g de queijo fresco branco
· 1/2 xícara (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de leite
· 4 colheres (sopa) de açúcar, Raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Fonte:M De Mulher
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