Torta vermelha
Tempo 1h
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Massa:
1 tomate picado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Talos de salsa para decorar
Recheio:
180g de queijo cheddar fatiado
1 xícara (chá) de tomates secos escorridos
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Recheie com o cheddar e os tomates secos, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva. Se desejar, decore com talos de salsa.
Fonte:Receitinha.Com.Br
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Massa:
1 tomate picado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Talos de salsa para decorar
Recheio:
180g de queijo cheddar fatiado
1 xícara (chá) de tomates secos escorridos
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Recheie com o cheddar e os tomates secos, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva. Se desejar, decore com talos de salsa.
Fonte:Receitinha.Com.Br
0 comentários:
Postar um comentário