Musse de laranja com chocolate



Musse de laranja com chocolate: para uma páscoa diferente

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 253 por porção
Ingredientes

.3 xícaras (chá) de suco de laranja
.1 lata de leite condensado
.2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
.400g de chocolate picado
.1 lata de creme de leite sem soro
.3 claras
.1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de preparo

No liquidificador bata o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Coloque no liquidificador com a mistura de laranja e bata até tudo se incorporar. Bata as claras em neve e misture delicadamente à musse, junto com as raspas de laranja. Leve á geladeira até o momento de servir.

Dica:
Decore com raspas e rodelas de laranja caramelizadas.


Fonte:M De Mulher

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário