Espaguete ao Molho de Camarão


Espaguete ao Molho de Camarão Ingredientes: 


400g de capellini n


 1 1/2 cebola picada


 1 dente de alho 


1 colher (sopa) rasa de orégano 


100ml de azeite de oliva 


1 colher (sopa) de margarina 


400g de camarões fresco


 6 tomatis pelatis (em lata), picados e sem pele

 Salsinha Sal a gosto

 Modo de Preparo: 

 Coloque o macarrão para cozinhar em panela com água e sa

 Coloque em uma outra panela o azeite de oliva e refogue o alho

Em seguida, coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar

Junte a margarina, deixe derreter e acrescente os tomates, deixe apurar por aproximadamente 15 minutos em fogo alto, e não deixe o molho muito ralo porque o camarão vai soltar água. 
Depois coloque o orégano e meça o sal.
 Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, salpique a salsinha. Assim, seu molho já pode ser servido. 
 Escorra o macarrão e cubra com o molho, se você gosta de bastante molho, não misture todo o macarrão, vá misturando aos poucos até achar que já está bom.

Se preferir, finalize com queijo ralado



Fonte:Toda Perfeita

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário