Espaguete ao Molho de Camarão
Espaguete ao Molho de Camarão
Ingredientes:
400g de capellini n
1
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) rasa de orégano
100ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
400g de camarões fresco
6 tomatis pelatis (em lata), picados e sem pele
Salsinha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar em panela com água e sa
Coloque em uma outra panela o azeite de oliva e refogue o alho
Em seguida, coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar
Junte a margarina, deixe derreter e acrescente os tomates, deixe apurar por aproximadamente 15 minutos em fogo alto, e não deixe o molho muito ralo porque o camarão vai soltar água.
Depois coloque o orégano e meça o sal.
Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, salpique a salsinha. Assim, seu molho já pode ser servido.
Escorra o macarrão e cubra com o molho, se você gosta de bastante molho, não misture todo o macarrão, vá misturando aos poucos até achar que já está bom.
Se preferir, finalize com queijo ralado
Fonte:Toda Perfeita
0 comentários:
Postar um comentário