Creme rosa de gelatina




Creme rosa de gelatina: beleza na sua mesa

Foto: Mauro Piroli
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 220 por porção
Ingredientes:

.1 caixa de gelatina sabor morango ou frutas vermelhas
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
.1 lata de leite condensado
.2 ovos
.2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado. Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer até engrossar. Despeje em taças individuais ou em um refratário úmido e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue. Adicione a gelatina reservada, mexa e despeje sobre o creme frio. Leve à geladeira por aproximadamente seis horas.

Dica:
Aproveite pão amanhecido para fazer farinha de rosca caseira. A receita fica mais saborosa.


Fonte:M De Mulher

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