Receitas


Cupcake: como fazer essa guloseima fofa 

Aprenda receitas de cupcakes, da massa básica para os minibolos até as coberturas lindas para decorá-los



Queridinhos Os adjetivos são os mais variados possíveis, mas o resultado é sempre o mesmo: todo mundo se derrete diante de um cupcake. Esse bolinho superfofo vem roubando a cena em casamentos, festas de aniversário, encontros gastronômicos ou qualquer outro evento que envolva comidinhas que conquistam à primeira vista.
 Também ajudam a reforçar o orçamento e são presentes perfeitos para qualquer ocasião. Além de serem charmosos e práticos, também pedem que você solte sua imaginação para criar as mais diferentes decorações. O recurso mais usado é a pasta americana, que permite modelar em várias cores e desenhar tudo que for possível. Inspire-se e não se preocupe: são superfáceis de preparar! Confira as receitas nos próximos slides.

















Laranja e coco O sabor cítrico é o equilíbrio entre o doce e o azedinho no cupcake de laranja e coco
















Chocolate Tem sabor melhor do que o cupcake com cobertura de chocolate? 












Limão Se você prefere uma sobremesa menos doce, invista no cupcake de limão. 










Banana e merengue Experimente o delicioso cupcake de banana com merengue.











Maçã e especiarias Na receita de cupcake de maçã, uvas passas e especiarias o cheirinho enquanto assa é de dar água na boca!










Receitas deliciosas de arroz para Natal e Ano Novo Arroz não pode faltar em qualquer ceia, mas precisa ser incrementado, não é mesmo? Aprenda receitas de pratos especiais para o jantar de Natal e Ano Novo. Arroz de festa com champanhe, amêndoas e passas A crocância das amêndoas, a maciez das passas e a perfeita combinação do azeite com champanhe tornam o prazo incrível! Aprenda a receita e nem pense em deixá-la fora do cardápio












Arroz com lentilha Comer lentilha é tradição no Ano Novo, mas o prato é tão gostoso que vale ser experimentado em qualquer época do ano - inclusive no dia a dia. Siga a receita 














Arroz colorido com alho-poró Arroz colorido com alho poró: acompanhamento cheio de sabor para suas carnes! Veja o passo a passo Conheça também nossa seleção de Receitas de carne para o Natal e Ano Nov











Arroz com coco Saboroso, sofisticado e simples de fazer. Em apenas alguns minutos você prepara a receita, que dá um colorido especial à mesa. Confira aqui como fazê-la 










Arroz com páprica e laranja Arroz com páprica e laranja é ideal para acompanhar carnes e peixes grelhados. Confira a receita 












Arroz com açafrão Surpreenda toda sua família com essa delícia e aproveite para deixar a sua ceia ainda mais sofisticada. Veja como é simples preparar esta receita que enfeita a mesa Receitas de farofas especiais para Natal e Ano Novo Aprenda a preparar farofas superincrementadas para a ceia de Natal e de Ano Novo. 







Elas não podem faltar

Farofa crocante de coco Farofa crocante de coco: diferente e muito saborosa. Confira o passo a passo










Farofa de legumes e ovos Farofa de legumes e ovos: uma mistura interessante para a sua ceia. Confira a receita















Farofa crocante de arroz frito e ervas Comece o ano com uma farofa deliciosa e muito prática. Comprove seguindo a receita. 










Farofa com banana e coco Farofa com banana e coco: ótima para ser servida com carne. Conheça também nossa seleção de receita de carnes para Natal e Ano N















Dry martini Clássico, o dry martini não pode faltar na sua comemoração. Aprenda a fazer 















Coquetel com licor e champanhe Delicioso, este coquetel com licor e champanhe é finalizado com cereja. Confira como é simples prepará-lo 















Ponche frisante Sucesso garantido, o ponche frisante vai virar a sensação da sua festa! Aprenda a fazê-lo 














Coquetel com pétalas de rosa Surpreenda seus convidados com este incrível coquetel com pétalas de rosa feito com amoras e suco de abacaxi. Anote a receita

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário