Receita de Musse de goiaba
Light e saborosa, a sobremesa tem apenas 97 calorias por porção
Por Thais Cavalheiro
Ingredientes
• 6 goiabas vermelhas
• 1 xíc. (chá) de água
• 1/2 xic. (chá) de açúcar (ou adoçante)
• 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
• 1 col. (sopa) de raspas de limão
Modo de fazer
Cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e passe a mistura numa peneira. Bata o caldo no liquidificador com o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão. Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 97
Fonte: Boa Forma Abril
Por Thais Cavalheiro
Ingredientes
• 6 goiabas vermelhas
• 1 xíc. (chá) de água
• 1/2 xic. (chá) de açúcar (ou adoçante)
• 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
• 1 col. (sopa) de raspas de limão
Modo de fazer
Cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e passe a mistura numa peneira. Bata o caldo no liquidificador com o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão. Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 97
Fonte: Boa Forma Abril
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