Arroz com Especiarias

Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 4 porções
Receita originária da Espanha
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de Arroz
3 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/4 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de sal
3 gr de açafrão
100 gr de uva passa
1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
Modo de preparo
Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas. Mexa bem.
Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
Fonte: Cyber.Terra
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 4 porções
Receita originária da Espanha
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de Arroz
3 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/4 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de sal
3 gr de açafrão
100 gr de uva passa
1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
Modo de preparo
Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas. Mexa bem.
Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
Fonte: Cyber.Terra

0 comentários:
Postar um comentário