Penne com queijo cheddar

Ingredientes
* 500gr de penne cozido “al dente”
* Para o molho bechamel com cheddar
* 1 litro de leite
* 3 colheres de sopa de farinha de trigo
* 3 colheres de sopa de margarina
* Sal a gosto
* 1 pitada de noz noscada
* 250gr de queijo cheddar
* 2 xícaras de croutons (feitos com pão de forma)
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a margarina, junte a farinha e frite até virar uma bola.
Acrescente pouco a pouco o leite frio e vá mexendo fora do fogo até desembolar a farinha.
Mexa bem e volte ao fogo até ferver e engrossar (não pare de mexer).
Fonte: Almanaque Culinário
* 1 litro de leite
* 3 colheres de sopa de farinha de trigo
* 3 colheres de sopa de margarina
* Sal a gosto
* 1 pitada de noz noscada
* 250gr de queijo cheddar
* 2 xícaras de croutons (feitos com pão de forma)
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a margarina, junte a farinha e frite até virar uma bola.
Acrescente pouco a pouco o leite frio e vá mexendo fora do fogo até desembolar a farinha.
Mexa bem e volte ao fogo até ferver e engrossar (não pare de mexer).
Junte o sal, a noz noscada ralada, e o queijo cheddar.
Misture o creme ao penne já cozido, polvilhe com parmesão ralado e croutons amanteigados.
Sirva imediatamente.
Misture o creme ao penne já cozido, polvilhe com parmesão ralado e croutons amanteigados.
Sirva imediatamente.
Fonte: Almanaque Culinário

0 comentários:
Postar um comentário