Frango com mostarda e ervas aromáticas

Ingredientes
3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de mel
1 punhado de estragão fresco
1 punhado de manjericão fresco picado
2-3 ramos de tomilho, use só as folhas
1 / 8 colher (chá) de sal
1 / 8 colher (chá) de pimenta preta moída na hora
2 colheres (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango sem pele
225 ml de vinho branco
Receitas parecidas
* Frango com vermute e estragão
* Peito de frango com tomates frescos e ervas
* Frango com mozzarella e molho de tomate
* Frango rápido com limão e mostarda
* Frango com páprica e cogumelos
▼ Abrir
* Coxinhas da asa de frango com mostarda e limão
* Frango assado com alcachofra e azeitonas
* Peito de frango com mel e alecrim
* Frango com leite de coco light
* Filé de frango com limão siciliano e orégano
▲ Fechar
Modo de preparo
1. Em uma vasilha pequena, misture a mostarda de Dijon e o mel. Acrescente o estragão, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture todos os ingredientes.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque o frango na frigideira e pincele a mistura da mostarda de Dijon, em cada lado do frango. Acrescente 1/3 da quantidade de vinho branco. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até que o molho tenha reduzido.
3. Acrescente a outra 1/3 parte do vinho e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire do fogo e reserve o molho formado durante o cozimento do frango.
4. Coloque o restante do vinho na frigideira. Aumente o fogo para a temperatura média e remova qualquer pedacinho de frango que tenha ficado no fundo da frigideira (use uma colher de pau). Deixe cozinhando até que o molho tenha reduzido a um terço. Sirva este molho por cima do frango.
Fonte: All Recipes
3. Acrescente a outra 1/3 parte do vinho e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire do fogo e reserve o molho formado durante o cozimento do frango.
4. Coloque o restante do vinho na frigideira. Aumente o fogo para a temperatura média e remova qualquer pedacinho de frango que tenha ficado no fundo da frigideira (use uma colher de pau). Deixe cozinhando até que o molho tenha reduzido a um terço. Sirva este molho por cima do frango.
Fonte: All Recipes

0 comentários:
Postar um comentário