Yakisoba de frango



Ingredientes
300 g de macarrão para yakisoba
1 pimentão vermelho fatiado
4 cebolinhas fatiadas
1/2 xícara de cenouras cortadas em palitos
500 g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso cortadas em cubos
4 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
3 colheres (sopa) de molho de soja
Óleo para fritar
Receitas parecidas

* Yakisoba com frango e legumes
* Yakisoba de frango delicioso
* Yakisoba simples de frango
* Frango com manjericão e cabelinho de anjo
* Penne com molho apimentado de frango e camarão

▼ Abrir

* Macarrão chinês com frango e molho de amendoim
* Macarrão com almôndegas de frango
* Torta de frango de liquidificador
* Super salada de macarrão, frango e legumes
* Escalope de filé de frango

▲ Fechar
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente. Reserve.

2. Em uma frigideira grande, doure o pimentão vermelho, as cebolinhas e a cenoura em um pouco de óleo até ficarem macios. Reserve os legumes.

3. Adicione o frango à frigideira e doure por completo, cerca de 10 minutos.

4. Dissolva a maisena no caldo de legumes. Junte o molho de soja e o gengibre. Despeje na frigideira, traga os legumes reservados e o macarrão também à frigideira e refogue até o molho engrossar. Sirva a seguir.

Fonte: All Recepices

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário