Ovo de Páscoa: Aprenda fazer em casa passo a passo


A páscoa 2011 está chegando e o chocolate fica bem mais caro nos supermercados. O ovo de páscoa industrializado tem um preço bem diferenciado do que os ovos caseiros. E para ajudar no orçamento e até presentear seus filhos você pode fazer ovos de páscoa em casa. Com a venda de ovo de páscoa seu lucro rende bastante, podendo tirar 100 a 300% de margem segura. Para fazer o ovo de páscoa é muito simples, pode começar com o basico e depois aprender ovos diferentes.
Para fazer ovo de pascoa você vai precisar de material como:

- Um recipiente de video para derreter o chocolate
- Uma espátula
- Colher de plástico
- Formas de silicone
- Papel Manteiga
- Uma Assadeira

Você pode comprar o material em lojas de artigos para festas ou pela internet que entrega em casa. Para comprar em grande quantidade é bom procurar uma distribuidora.

Como Fazer ovo de páscoa passo a passo

1 – Quebrar o chocolate com uma faca, podendo ser em lascas pequenas, separe em três partes iguais. Lembre-se tem que ser a seco. Separe em 3 partes iguais.

2 – Separado as três partes, coloque duas dela em uma vasilha de vidro, coloque no microondas com potência de 1 minuto. Coloque a terceira parte e mexa para derreter igual.

3 – Se voce não quiser derreter no microondas, coloque no banho-maria.

4 – Coloque o chocolate em uma pedra de marmore da sua pia mesmo, espalhe de uma lado para o outro para esfriar.

5 – Quando estiver frio coloque o chocolate no pirex de vidro, com uma colher coloque no molde de silicone ou plástico.

6 – Limpe o excesso de chocolate do molde, coloque na geladeira por 1 ou 2 minutos, e depois coloque mais uma camada, até ficar do seu gosto.

7 – Coloque o ovo de páscoa na geladeira em uma assadeira, com o buraco do molde para baixo. Deixe 3 minutos na geladeira ou até ficar do jeito que voce desejar.

Para desenformar é so apertar, mas na maioria das vezes ele sai sozinho. Use uma luva ou pano para pegar no ovo.


Fonte: Mundo Bela

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário