Salada Mediterrânea
Por Eliane Contreras
Ingredientes
• 100 g de espaguete integral
• 6 tomates-cereja cortados ao meio
• 4 nós pequenos (60 g) de mussarela de búfala
• 8 folhas de manjericão
Monte a salada
Cozinhe o espaguete al dente e espere esfriar. Coloque num prato e acrescente o tomate, a mussarela de búfala e o manjericão. Tempere com molho básico ou italiano.
Rende: 1 porção
Calorias: 305 (sem o molho)
Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Essencial Light, em São Paulo, e pela nutróloga ortomolecular Tamara Mazaracki, do Rio de Janeiro.
Fonte: Boa Forma.Abril
• 6 tomates-cereja cortados ao meio
• 4 nós pequenos (60 g) de mussarela de búfala
• 8 folhas de manjericão
Monte a salada
Cozinhe o espaguete al dente e espere esfriar. Coloque num prato e acrescente o tomate, a mussarela de búfala e o manjericão. Tempere com molho básico ou italiano.
Rende: 1 porção
Calorias: 305 (sem o molho)
Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Essencial Light, em São Paulo, e pela nutróloga ortomolecular Tamara Mazaracki, do Rio de Janeiro.
Fonte: Boa Forma.Abril


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