Tostadas de Tinga

1 kg de peito de frango cozido com sal e desfiado
500 g de linguiça de frango
1 cebola fatiada cortada em cubinhos pequenos
2 colheres de alho
Extrato de tomate (pomarola)
3 chiles chipotles moidos
Uma pitada de Tomilho, uma de Pimenta do reino e outra de Orégano
12 discos de pastel cozidos no forno, crocantes
Alface fatiada
Creme de leite
Queijo minas
Abacate
3 colheres de azeite
Numa frigideira se deixa refogar o azeite com a cebola e o alho, depois se agrega o frango e a linguiça com o extrato de tomate, os chiles chipotles, o tomilho, a pimenta do reino e o orégano e se deixa cozinhar. Quando estiver pronto nos discos de pastel se adiciona a mistura. Para decorar, coloque a alface, depois creme de leite e ao final o queijo minas e uma fatia pequena de abacate.
Fonte: Receitas E Delicias
1 cebola fatiada cortada em cubinhos pequenos
2 colheres de alho
Extrato de tomate (pomarola)
3 chiles chipotles moidos
Uma pitada de Tomilho, uma de Pimenta do reino e outra de Orégano
12 discos de pastel cozidos no forno, crocantes
Alface fatiada
Creme de leite
Queijo minas
Abacate
3 colheres de azeite
Numa frigideira se deixa refogar o azeite com a cebola e o alho, depois se agrega o frango e a linguiça com o extrato de tomate, os chiles chipotles, o tomilho, a pimenta do reino e o orégano e se deixa cozinhar. Quando estiver pronto nos discos de pastel se adiciona a mistura. Para decorar, coloque a alface, depois creme de leite e ao final o queijo minas e uma fatia pequena de abacate.
Fonte: Receitas E Delicias

0 comentários:
Postar um comentário