Bobó de Frango com Mandioca


Receita de Creme de Papaya

Janaína Rueda, chef do restaurante Bar da Dona Onça, ensina como preparar uma tradicional sobremesa que foi criada nos bares e restaurantes do centro de São Paulo, o creme de papaya com licor de cassis faça pois é uma delicia quem provou quer repetir essa delicia.

Ingredientes:

1/2 mamão papaya
2 bolas de sorvete de creme
licor de cassis

Bata o mamão com o sorvete em um liquidificador até obter uma consistência cremosa. Coloque em um copo baixo ou em uma taça. Acrescente o licor e sirva.

Outra receita do mesmo creme de Papaya com outras quantidades .

Creme de Papaia

Ingredientes

8 bolas de sorvete de creme
1 mamão-papaia bem maduro
4 colheres (sopa) de creme de cassis

Modo de preparo
Bata no liquidificador o sorvete e o papaia. Distribua o creme entre 4 taças. Já na mesa, regue cada taça com 1 colher (sopa) de creme de cassis.

Dica
Pode-se fazer a mesma sobremesa com morango, manga ou kiwi, com os respectivos licores.

Bata o mamão com o sorvete em um liquidificador até obter uma consistência cremosa. Coloque em um copo baixo ou em uma taça. Acrescente o licor e sirva.

Fonte: Toda Perfeita

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário