Bolinhos de Carne e Batata




Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Calorias: 212.00 kcal

Ingredientes

500 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
1 colher(es) (chá) de macis
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico
Recheio

1 unidade(s) de batata cozida(s)
2 colher(es) (sopa) de Cream Cheese Philadelphia light
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
Montagem

2 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.

Recheio
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.

Montagem
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.


Fonte: Cyber.Terra

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário