Piña Colada
Tipo de Culinária: América Central
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Outras
Rendimento: 1 porção
A Piña Colada é um drink delicioso que tem a sua origem nos bares de Porto Rico e faz muito sucesso nos países tropicais onde se encontra o abacaxi em abundância. No Brasil, é servido principalmente no Nordeste com destaque para Porto Seguro, onde encontramos os abacaxis mais doces e deliciosos do país.
Ingredientes
1 dose(s) de rum
1 xícara(s) (café) de suco de abacaxi
1 dose(s) de leite de coco
1 colher(es) (chá) de açúcar
4 pedra(s) de gelo moída(s)
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes e servir em copo para long drink. Decorar com uma fatia de abacaxi e uma cereja.
A Piña Colada pode ser servida também sem álcool, bastando acrescentar um pouco mais de suco de abacaxi, aí passará a ser chamada de Piña Colada virgem.
Fonte: Cyber.Terra
Ingredientes
1 dose(s) de rum
1 xícara(s) (café) de suco de abacaxi
1 dose(s) de leite de coco
1 colher(es) (chá) de açúcar
4 pedra(s) de gelo moída(s)
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes e servir em copo para long drink. Decorar com uma fatia de abacaxi e uma cereja.
A Piña Colada pode ser servida também sem álcool, bastando acrescentar um pouco mais de suco de abacaxi, aí passará a ser chamada de Piña Colada virgem.
Fonte: Cyber.Terra
0 comentários:
Postar um comentário