Hambúrguer de Peixe
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1 kg de caçonete sem pele(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Lave, tire a pele e a espinha central do peixe. Moa. Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres. Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.
Fonte: Cyber.Terra
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1 kg de caçonete sem pele(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Lave, tire a pele e a espinha central do peixe. Moa. Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres. Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.
Fonte: Cyber.Terra
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