Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

500 gr de macarrão
1 unidade(s) de cebola grande(s)
5 dente(s) de alho
500 ml de leite
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de champignon em conserva
quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo
Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.


Fonte: Cyber.Terra


Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário