Sopa Tailandesa de Leite de coco
Ingredientes:
750 ml de caldo de frango
5 folhas de lima-da-pérsia finamente picadas
1 talo de erva cidreira (capim-santo)
1 folha de louro
4 colheres de sopa de caldo de peixe
2 colheres de sopa de suco de lima
400 g de peito de frango cortado em cubinhos
2 garrafinhas de leite de coco
4 pimentas malaguetas esmigalhadas
Folhas de coentro para decorar
Preparo:
* Faça um refogado com as folhas de lima, o capim-santo, o louro, o caldo de peixe e o suco de lima.
* Deixe levantar fervura e adicione o frango e o leite de coco.
* Abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos.
* Decore com folhas de coentro e pimenta.
Fonte: Tv Tem
750 ml de caldo de frango
5 folhas de lima-da-pérsia finamente picadas
1 talo de erva cidreira (capim-santo)
1 folha de louro
4 colheres de sopa de caldo de peixe
2 colheres de sopa de suco de lima
400 g de peito de frango cortado em cubinhos
2 garrafinhas de leite de coco
4 pimentas malaguetas esmigalhadas
Folhas de coentro para decorar
Preparo:
* Faça um refogado com as folhas de lima, o capim-santo, o louro, o caldo de peixe e o suco de lima.
* Deixe levantar fervura e adicione o frango e o leite de coco.
* Abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos.
* Decore com folhas de coentro e pimenta.
Fonte: Tv Tem
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