Macarrão à Jardineira


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

1 pacote(s) de tagliarini Sadia fresco(s)
Molho

1 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.

Molho
Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver). Desligue o fogo, junte o macarrão cozidover vídeo Polvilhe queijo parmesão raladover vídeo e um pouco de orégano. Sirva com vinho tinto.


Fonte: Cyber.Terra

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário