Gazpacho Andaluz
Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
4 dente(s) de alho
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de vinagre branco
200 gr de croûtons
quanto baste de gelo
Modo de preparo
Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
Bata no liquidificador junto com os tomates. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador . Sirva gelada com os croûtons por cima.
Fonte: Cyber.Terra
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
4 dente(s) de alho
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de vinagre branco
200 gr de croûtons
quanto baste de gelo
Modo de preparo
Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
Bata no liquidificador junto com os tomates. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador . Sirva gelada com os croûtons por cima.
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