sábado, 7 de maio de 2011 MACARRÃO AO ALHO E BACON



INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão 2 colheres sopa de margarina 3 dentes de alho quanto baste de salsinha quanto baste de cebolinha verde 1 tablete de caldo de carne 1 copo de água 1 lata de creme de leite 50 gr de bacon MODO DE PREPARO: Massa: Cozinhe o macarrão com água e sal (para cada 100gr de macarrão utilize 1 litro de água). Depois de pronto e escorrido, passe na manteiga. Molho: Para preparar o molho. derreta o bacon, coloque a margarina e deixe derreter. Coloque o alho, a cebola picadinha, a salsa e a cebolinha verde. Esquente o copo com água e desmanche o tablete de caldo de carne. Misture com os outros ingredientes, deixe ferver e coloque a lata de creme de leite. Depois de pronto jogue em cima do macarrão com queijo ralado.

Fonte: Sabor Da Receita

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário