TORTA PRATICA DE LIQUIDIFICADOR
Esta é massa mais gostosa que já provei muito macia e saborosa.
INGREDIENTES: Massa:
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite (pode substituir o leite por água)
10 colheres de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio pode ser de sua preferência: presunto e mussarela, frango com palmito, atum com tomate, etc…
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingrediente no liquidificador até obter uma massa consistente.Coloque em uma forma untada a metade da massa em seguida coloque o recheio cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 180°C até dourar.
Fonte: Sabor Da Receita
Experimento você também!
INGREDIENTES: Massa:
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite (pode substituir o leite por água)
10 colheres de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio pode ser de sua preferência: presunto e mussarela, frango com palmito, atum com tomate, etc…
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingrediente no liquidificador até obter uma massa consistente.Coloque em uma forma untada a metade da massa em seguida coloque o recheio cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 180°C até dourar.
Fonte: Sabor Da Receita
0 comentários:
Postar um comentário