Saiba como fazer churrasco
Final de semana ta ai, e estamos em época de férias de verão nada melhor do que preparar aquele churrasco para família e para os amigos. Muitas pessoas ficam indecisas na hora de escolher a carne ou até na hora de imporvisar aquela churrasqueira caseira.
Saiba que com alguns tijolos você consegue uma churrasqueira fantástica o macete para o sabor da carne esta na temperatura do fogo e na maneira em que você irá tomar conta da sua carne enquanto ela assa.
Para que o seu churrasco saia perfeito e todo mundo fique super satisfeito com o almoço , você deve prestar atenção em algumas dicas fundamentais para conseguir um bom resultado.
* Primeiro você deve saber escolher a carne e corta-la no sentindo das fibras da carne , temperar as carnes com sal grosso é fundamental para conseguir aquele churrasco digno de churrascaria.
*A churrasqueira deve haver bastante carvão e nada de ficar jogando água em cima da carne para abaixar o fogo esse é um erro muito comum o que acontece é que a medida que você fica atirando água em cima das carnes para abaixar o fogo você acaba deixando a carne endurecida.
Fonte: Toda Perfeita
Saiba que com alguns tijolos você consegue uma churrasqueira fantástica o macete para o sabor da carne esta na temperatura do fogo e na maneira em que você irá tomar conta da sua carne enquanto ela assa.
Para que o seu churrasco saia perfeito e todo mundo fique super satisfeito com o almoço , você deve prestar atenção em algumas dicas fundamentais para conseguir um bom resultado.
* Primeiro você deve saber escolher a carne e corta-la no sentindo das fibras da carne , temperar as carnes com sal grosso é fundamental para conseguir aquele churrasco digno de churrascaria.
*A churrasqueira deve haver bastante carvão e nada de ficar jogando água em cima da carne para abaixar o fogo esse é um erro muito comum o que acontece é que a medida que você fica atirando água em cima das carnes para abaixar o fogo você acaba deixando a carne endurecida.
Fonte: Toda Perfeita
0 comentários:
Postar um comentário