Sopa de Legumes com Frango
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 kg de frango inteiro Sadia sem pele(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
4 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
2 unidade(s) de mandioquinha em cubos médios
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1/2 litro(s) de água fervente
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e ad.
Fonte: Cyber.Terra
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e ad.
Fonte: Cyber.Terra
0 comentários:
Postar um comentário