Bolo de Chocolate


Tanto para o café da manha quanto para o lanche da tarde, um bolo quentinho sempre cai bem.
Ingredientes:

- Ovos (5)
- Manteiga sem sal (180 g)
- Açúcar (5 colheres de sopa)
- Chocolate em pó (1 xícara)
- Fermento (1 colher de chá)
- Coco ralado (100 g)
Cobertura

- Leite (1 xícara
- Leite condensado (1 lata)
- Chocolate em pó (1 xícara)
- Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
bolo de chocolate

Bolo de Chocolate

Modo de Preparo:

Bater os ovos, a manteiga e o açúcar no liquidificador.
Acrescentar o chocolate em pó e o fermento.
Por último, colocar o coco.
Bater delicadamente.
Untar um forma com margarina e farinha e colocar o conteúdo do liquidificador.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio.
Mexer até ficar um creme. Atenção para não deixar o creme muito grosso.
Tempo de Preparo: 40 minutos
15 porções


Fonte:Cultura Mix

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário