Pizza de abobrinha com polenguinho
Aprenda a preparar a versão leve da delícia
Por Eliane Contreras
Ingredientes
- 1 disco individual de massa para pizza semipronta
- 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
- 3 fatias finas de mussarela light
- 10 lâminas finíssimas de abobrinha (cortadas no sentido longitudinal)
- 2 Polenguinhos Light
Modo de fazer
Espalhe o molho sobre a massa, distribua a mussarela e, depois, a abobrinha. Corte o Polenguinho no meio e coloque sobre a abobrinha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até o Polenguinho ficar dourado. Tire do forno e regue com um fio de azeite.
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 343
Fonte:Boa Forma.Abril
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 343
Fonte:Boa Forma.Abril
0 comentários:
Postar um comentário