Pizza de mussarela de búfala com rúcula



Que tal experimentar a versão leve dessa receita?

Por Eliane Contreras



Ingredientes
. 1 disco individual de massa para pizza semipronta
. 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
. 3 fatias de peito de peru light
. 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
. 1 prato (sobremesa) de rúcula
. 1 tomate seco (para decorar)

Modo de fazer
Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru. Regue com um fio de azeite.

Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 363


Fonte:Boa Forma.Abril

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário