Pudim de pão com laranja
Pudim de pão com laranja: experimente essa delícia
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 284 por porção
Ingredientes:
.3 pãezinhos franceses
.1/2 xícara (chá) de leite
.3 ovos
.6 colheres (sopa) de açúcar
.6 colheres (sopa) de leite em pó
.1 xícara (chá) de água
.1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira (opcional)
.1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.5 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar
.1 xícara (chá) de uva passa
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Corte os pãezinhos em rodelas e regue-os com o leite. Ponha no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite em pó, a água, a água de flor de laranjeira, o suco de laranja e o pão bem escorrido. Bata até ficar uma massa lisa e reserve. Derreta as cinco colheres de açúcar e espalhe-o em uma forma de furo no meio. Ponha a passa no fundo da forma e despeje a massa do pudim. Asse em banho-maria até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.
Fonte:M De Mulher
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 284 por porção
Ingredientes:
.3 pãezinhos franceses
.1/2 xícara (chá) de leite
.3 ovos
.6 colheres (sopa) de açúcar
.6 colheres (sopa) de leite em pó
.1 xícara (chá) de água
.1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira (opcional)
.1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.5 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar
.1 xícara (chá) de uva passa
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Corte os pãezinhos em rodelas e regue-os com o leite. Ponha no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite em pó, a água, a água de flor de laranjeira, o suco de laranja e o pão bem escorrido. Bata até ficar uma massa lisa e reserve. Derreta as cinco colheres de açúcar e espalhe-o em uma forma de furo no meio. Ponha a passa no fundo da forma e despeje a massa do pudim. Asse em banho-maria até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.
Fonte:M De Mulher
0 comentários:
Postar um comentário