Macarrão à italiana


Macarrão à italiana:muito suculento

 Foto: Codo Meletti 

Tipo de prato: Prato principal 



Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) 


Rendimento: 6 porções 

Dificuldade: Fácil 


Categoria: Massa 


Calorias: 649 por porção 

Ingredientes:

2 cebolas médias picadas 

2 colheres (sopa) de azeite 

 1 1/2 caixa de molho de tomate 

3 tomates maduros picados 

1 caldo de galinha em cubo 

 1/2 xícara (chá) de água 

Sal e orégano a gosto

 1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias 

 500 g de talharim cozido

 250 g de presunto fatiado e cortado em tiras 

250 g de queijo coalho em cubos pequenos 



Modo de preparo:

 Refogue a cebola no azeite até dourar

 Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água

Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos

Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano

Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio

Retire o papel e deixe mais dez minutos

 Sirva 

Fonte:M De  Mulher

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário