Macarrão à italiana
Macarrão à italiana:muito suculento
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 649 por porção
Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 caixa de molho de tomate
3 tomates maduros picados
1 caldo de galinha em cubo
1/2 xícara (chá) de água
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias
500 g de talharim cozido
250 g de presunto fatiado e cortado em tiras
250 g de queijo coalho em cubos pequenos
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até dourar
Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água
Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos
Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano
Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio
Retire o papel e deixe mais dez minutos
Sirva
Fonte:M De Mulher
0 comentários:
Postar um comentário